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• [GVNG] - LOS KILTROS - ANTIFASCISTAS -♚ LA FAVELA$ - ANTI-YUTA

Iniciado por Eddie_Lynn, Abril 22, 2020, 11:43:57 PM

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Alex_Cykes

Cita de: Benja_Glock en Abril 25, 2020, 06:10:56 AM
10 Choclos grandes, rallados o picados y molidos (8 tazas aprox.)
½ Lt leche
3 Cucharadas de aceite
3 Cebollas picadas finas
1 Cucharadita ají de color
Orégano, comino
300 g Posta molida (1 ½ taza)
1 Tableta de caldo de carne MAGGI®
6 Presas de pollo, cocidas o asadas (optativo)
2 Cucharadas pasas sultanas
2 Huevos duros rebanados
12 Aceitunas
3 Cucharadas de azúcar granulada, para espolvorear
Sal, pimienta
PREPARACIÓN
1.- Cocina el choclo molido en una olla a fuego suave, sin dejar de revolver hasta que hierva unos minutos y pierda el sabor a crudo, a medida que se va cocinando y espesando, agrega pequeñas cantidades de leche. Como resultado debe quedar cremoso y levemente untable, en el caso que veas que está muy espeso añade más leche si fuese necesario. Finalmente sazona con sal y pimienta a gusto.

2.- Aparte, calienta el aceite en otra cacerola y saltea la cebolla durante unos minutos hasta dejarla cristalina, añade el ají de color, orégano, comino, pimienta y la carne molida. Añade la tableta de caldo de carne MAGGI® disuelta en ¼ taza de agua caliente y deja cocinar unos 10 a 15 minutos a fuego suave revolviendo de vez en cuando. Al final si fuese necesario condimenta también con sal y pimienta a gusto.

3.- Vierte este pino a una fuente o moldes individuales. Distribuye en ellos los trozos de pollo, las pasas, las rebanadas de huevo, aceitunas y cubre completamente con la mezcla de choclo recién preparada.

4.- Finalmente, espolvorea la superficie con un toque de azúcar y lleva a horno caliente hasta calentar y dorar la superficie. Una vez lista, sirve de inmediato.


Nota
- Para bajar la acidez del pino, puedes agregar una cucharadita de azúcar a la mitad de la cocción.
- Si quieres espesar los jugos del pino, agrega una cucharada de harina disuelta en un poco de agua, una vez que lo agregues, revuelve y deja cocinar mínimo 10 minutos más (lo puedes hacer en la mitad de la cocción)

Gracias por la receta hermano, me gustó, le doy 10/10. Me salvaste de morir de hambre en esta cuarentena.

Jazmin_Horford

Cita de: Benja_Glock en Abril 25, 2020, 06:10:56 AM
10 Choclos grandes, rallados o picados y molidos (8 tazas aprox.)
½ Lt leche
3 Cucharadas de aceite
3 Cebollas picadas finas
1 Cucharadita ají de color
Orégano, comino
300 g Posta molida (1 ½ taza)
1 Tableta de caldo de carne MAGGI®
6 Presas de pollo, cocidas o asadas (optativo)
2 Cucharadas pasas sultanas
2 Huevos duros rebanados
12 Aceitunas
3 Cucharadas de azúcar granulada, para espolvorear
Sal, pimienta
PREPARACIÓN
1.- Cocina el choclo molido en una olla a fuego suave, sin dejar de revolver hasta que hierva unos minutos y pierda el sabor a crudo, a medida que se va cocinando y espesando, agrega pequeñas cantidades de leche. Como resultado debe quedar cremoso y levemente untable, en el caso que veas que está muy espeso añade más leche si fuese necesario. Finalmente sazona con sal y pimienta a gusto.

2.- Aparte, calienta el aceite en otra cacerola y saltea la cebolla durante unos minutos hasta dejarla cristalina, añade el ají de color, orégano, comino, pimienta y la carne molida. Añade la tableta de caldo de carne MAGGI® disuelta en ¼ taza de agua caliente y deja cocinar unos 10 a 15 minutos a fuego suave revolviendo de vez en cuando. Al final si fuese necesario condimenta también con sal y pimienta a gusto.

3.- Vierte este pino a una fuente o moldes individuales. Distribuye en ellos los trozos de pollo, las pasas, las rebanadas de huevo, aceitunas y cubre completamente con la mezcla de choclo recién preparada.

4.- Finalmente, espolvorea la superficie con un toque de azúcar y lleva a horno caliente hasta calentar y dorar la superficie. Una vez lista, sirve de inmediato.


Nota
- Para bajar la acidez del pino, puedes agregar una cucharadita de azúcar a la mitad de la cocción.
- Si quieres espesar los jugos del pino, agrega una cucharada de harina disuelta en un poco de agua, una vez que lo agregues, revuelve y deja cocinar mínimo 10 minutos más (lo puedes hacer en la mitad de la cocción)
no tengo caldo de carne, menos maggi, q puedo usar

Benja_Glock

CON CACA QUEDA RICO TAMBIÉN, QUEDA MAS SABROSO SI ES UN CHURRETE

Dillom_BrofIovski



Benja_Glock

calmate q fuiste a una marxa y llegaste todo cansao a la casa y estuviste parado noma no accionaste asi q no te compro

Zayn_Khrawher

Pip3 - Zhykyll

Benja_Glock


Saiz_Chavakovp

benja_scout benja_galil benja_mp5 benja_CV-AK47 benja_Famas_Clarion Benja_Desert_Deagle Benja_M4_CARBINE Benja_HE  Benja_AWP

Entendió
esas escopetas no sirvenw



[?][?][?][?]

Josej_KrvthzghON

Cita de: Saiz_Chavakovp en Abril 27, 2020, 12:13:35 AM
benja_scout benja_galil benja_mp5 benja_CV-AK47 benja_Famas_Clarion Benja_Desert_Deagle Benja_M4_CARBINE Benja_HE  Benja_AWP

Entendió
JAJAJAJJJJJJJJAAAAAAA, buena bachakop  :-* vamos a educarlos zais  8)
King's


Benja_Glock


Josej_KrvthzghON

Cita de: Benja_Glock en Abril 27, 2020, 06:04:22 PM

q vienen a comentar aqui par de newbies
ja fan, la próxima firma será lambiendo mi piso jjjjjjj
King's


Benja_Glock


Giorgio_Lezard


Eddie_Lynn